PRODUKTE

Resvega®


Nahrungsergänzung mit Vitaminen und Spurenelementen



60 Kapseln

RESVEGA® ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Spurenelementen, Omega-3-Fettsäuren, Lutein, Zeaxanthin und trans-Resveratrol.

RESVEGA® wird immer wieder an die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse angepasst und verbessert und enthält in einer ausgewogenen Formel zahlreiche wichtige Inhaltsstoffe in hoher Dosierung, die sowohl von Rauchern als auch von Nichtrauchern eingenommen werden können.

In unserem Infocenter finden Sie Informationen zur Altersbedingten Makuladegeneration (AMD).


ABGABE: Nahrungsergänzungsmittel
DOSIERUNG: 2 Kapseln täglich mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit
UNVERBINDLICH EMPFOHLENER VERKAUFSPREIS (INKL. 10% USt): € 25,90

2 Kapseln RESVEGA® (Tagesdosis) enthalten:

RESVEGA Zusammensetzung2016 quer

Der Effekt der Einnahme dieser Inhaltsstoffe wurde in zahlreichen wissenschaftlichen Arbeiten untersucht und bestätigt:

Vitamin C
Vitamin E
Zink
Kupfer

Diese Vitamine und Spurenelemente wirken gegen den oxidativen Stress im Auge und reduzieren das Fortschreiten einer AMD.(1)

Makulapigmente:
Lutein
Zeaxanthin

Lutein und Zeaxanthin in ausreichender Dosierung werden mit einer Verbesserung der Sehkraft und des Kontrastsehens(2) sowie mit einem geringeren AMD-Risiko verbunden(3).

Omega-3- Fettsäuren:
EPA, DHA

Omega-3-Fettsäuren wirken sich günstig auf die Funktionsweise von Photorezeptoren aus. Beobachtungsstudien belegen ihre schützende Wirkung im Bezug auf AMD.(4)

Weinrebenextrakt:
Resveratrol

Resveratrol hat anti-entzündliche und anti-oxidative Eigenschaften und hemmt den Wachstumsfaktor, der zum abnormen Wachstum von Blutgefäßen beiträgt (Anti-VEGF-Wirkung). Damit kann Resveratrol der AMD entgegenwirken.(5,6)

 

QUALITÄTSMERKMALE

Die Entwicklung und Herstellung von RESVEGA® erfolgt gemäß ISO 9001 Standards.

LUTE´IN*® ist ein eingetragenes Warenzeichen. Es ist reich an Lutein und Zeaxanthin natürlichen Ursprungs (aus den Blüten der Tagetes erecta).

QUALITY SILVER garantiert optimale Qualität und Reinheit der Omega-3-Fettsäuren. Die hohe Qualität der Fettsäuren ist wichtig für eine gute Verträglichkeit.

 

(1) AREDS Research Group, Arch Ophthalmol 2001, 119: 1417-1436. (2) Richer S et al., Optometry 2004, 75: 216-230. (3) Seddon JM et al., JAMA 1994, 272: 1413-1420. (4) Delcourt C et al., Langkettige Omega-3-Fettsäuren bei AMD, 2013. (5) Delmas D, Resveratrol und Prävention von Augenerkrankungen,  2015. (6) Latruffe N et al., Resveratrol & Ophthalmologie, 2016.